افتتاح_السنة_الجامعية 2020 _2021
أشرف مدير جامعة باتنة 1 الأستاذ عبد السلام ضيف على مراسيم الاحتفالية الخاصة بافتتاح الموسم الجامعي الجاري 2020_2021 بقاعة المحاضرات الكبرى صبيحة اليوم الثلاثاء 15 ديسمبر 2020.
افتتحت الاحتفالية بوقفة ترحم على روح الأستاذ الطاهر بن دايخة وكذا المفتش العام لولاية باتنة؛ ثم ألقى مدير الجامعة كلمة ترحيبية بالحاضرين أعرب من خلالها عن فخر مؤسستنا بالإنجازات العلمية المحققة طيلة المواسم المنصرمة خاصة مرحلة تسيير المؤسسة خلال الجائحة التي ألمّت بالعالم وتحقيق إدارة محكمة لشؤون الطالب خلالها، ولم يفت المدير تهنئة الأساتذة المجازين لرتبتي أستاذ محاضر "أ" وأستاذ التعليم العالي في الدورة الـ 44.من جهته أعلن الأمين العام لولاية باتنة على إعطاء شارة انطلاق الموسم الجامعي الجديد ممثلا للسيد الوالي متمنيا دوام التوفيق والسداد للأسرة الجامعية قاطبة.
تلاهما بث لكلمة السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ عبد الباقي بن زيان تحدث فيها عن إسهامات القطاع في تنمية وترقية البحث العلمي لمجابهة الجائحة ثم ثمن مساعي الدولة لضمان الكفاءة والجودة في مؤسسات التعليم العالي.ناهيك عن بث محاضرتين عبر تقنية التحاضر عن بعد حول أخلاقيات المهنة في الوسط الجامعي.
ثم اختتم مدير جامعة باتنة 1 الاحتفالية بالترحيب بالطلبة الجدد وتمنى عودة موفقة لباقي الطلبة والأساتذة لحساب الموسم الجامعي الجاري.

| البريد الإلكتروني

| لللإتصال